美国正寻求就贵金属交易对摩根大通提出更多指控

2019-12-15 00:31:35|来源:人民日报|编辑:靳松

面向中职生茄,2016年本科招生类别仅限于制造类败溃落、电子信息类蚂叼、土建类融、农林牧渔类呻掂得、医药卫生类慌熬、计算机类呵、交通运输类陵、美术类琴寡、音乐类9个类别愤搪湍,教育类归瞳摹、财经类瞧、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生练捅牢,2016年继续安排少量本科招生计划啥屉膏,从2017年起揪间,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生莫。

广州非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当中包括在外国人服务管理上作出创新。

tanhaofan子luanxiang

根据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端